пятница, 2 ноября 2012 г.

Как на ЧП появился детский сад

Как вы уже помните, на Черничной поляне был маленький приют для деток, в котором обитали те малыши, что еще не наши своих родителей. Этой осенью у нас призошло радостное событие, о котором мы с детьми вам и поведаем сегодня.

Утро первого ноябрьского дня начиналось как обычно.
Отец Чарли подмел свой двор, двор школы и двор нового, пока неизвестного здания. Оно чудом появилось в эту ночь на площадке между коттеджем и школой.



Но кто-то уже ждал этого чуда. Вот примчалась Агата со своим сынком. Тимми как всегда в центре всех событий. Мама и сын привезли новые игрушки.
На школьном автобусе привезли мебель и настоящее пианино.
Это школьники выполняют поручения Инги. Именно она затеяла эту эпопею с постройкой детского сада. Тогда, год назад, никто не верил, что у нее получится. Но Инга была отважна и делала все, что от нее зависит. Помимо поисков благотворителей она собрала команду школьников. Эти дети помогали ей заниматься с малышами, организовывать им праздники. Да вот буквально вчера у Инги была репетиция на школьном дворе. Но не будем забегать вперед. Давайте посмотрим, что же еще произодет сегодня.

Вот маленькая девочк5а принесла рюкзачек, интересно, что там?

Гора вещей у входа растет. Вот и кровати привезли.

 Аааа, теперь видно, что в рюкзачке были игрушки!

 Никто не уходил. Зверюшек все прибывало и прибывало. Около 10 часов утра прибежали дети семьи Бэнкс. Это безобразники и шкоды. Бим, Бом и их сестренка Винки. 

Сегодня Агата на чеку. Всех троих нужно скорее определить на самое видное место. Иначе они что-нибудь натворят. Тем более их няня сегодня выходная. Ну и Тимми сразу пристроить. Помните, как она потерялся на празднике в прошлой серии?


Мисис Бэнкс сегодня не опоздала. Сейчас она присоедениться ко всем молодым мамочкам Черничной поляны.

И вот настал торжественный момент. На площадку перед садиком приехал мистер Бэнкс.
Я пожалуй чуть отвелекусь и расскажу вам, кто такой мистер Бэнкс. Джордж Бэкс очень важный человек в этом городке. Он заведует самым главным (и единственным) банком в этом городе. Инга уже обращалась однажды к нему с просьбой помочь в открытии детского сада. Но все инвестиции в тот момент шли на сторительство школы. И вот настал момент, когда Дродж Бэнкс нашел деньги на сад. Его встретили Инга, та которая вдохновляла и собирала всех, и Агата, директор детского сада.

Тут же прибежали папарацци. Прозвучала громкая и торжественная речь о дружбе, вере и о том, что никогда не нужно отчаиваться. Даже если все складывается совсем не так, как мы того ожидаем. Олешка протянула благотворителю ножницы. Настал волнующий момент...

Тадададаммммм
Все замерли в ожидании
Ура! Громкие апплодисменты! Ленточка разрезанна, а значит сейчас начнется праздник, пир и много игр!


А пока все радуются, наш корреспондент и фотограф потихоньку пробрались в сад. Вам ведь тоже не терпится увидеть, а что внутри?
Сперва нам попалась дверь в самую чудесную комнату для детей. Это игровая. Здест красивые и большие окна, много игрушек и даже есть детская горка!
Развивающий коврик, ходунки для тех, кто еще сам не бегает. Игрушки
Во второй комнате была спальня. Здесь очень много кроваток, а значит и много детей смогут отдохнуть между играми. Некоторые малыши, правда, остануться здесь и на всю ночь. Те, кто еще не нашел папу и маму.
 Нашлось место и для малюток. Вот стоит колыбелька

Сейчас мы с вами прощаемся. Продолжение репортажа об открытии детского сада будет.
Сима, телеведущая Черничной поляны.

2 комментария:

  1. Браво! очень занимательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо! Постановка и слова моих дочек. Я лишь фотограф и суфлер )

    ОтветитьУдалить